当前位置: 网站首页 工作动态 正文

“智能报账系统”上线当日完成首笔报账核算业务

作者:财务处时间:2020-06-22点击数:


我校“智能报账系统”于618日在化学化工学院、外国语学院、实验室管理处试点运行。试点运行当日,系统完成了从职工线上申请到会计审核,银行支付整个流程。

“智能报账系统”第一笔业务来自我校化学化工学院教职工办理的借款,借款教职工当日通过“报账助手”APP线上创建报销,系统自动审核后,报账人打印借款单并提请相关负责人签字,将借款单送至财务处,会计老师复核无误后,系统自动完成财务核算流程,并最终完成支付。

第一笔线上报销的成功,是我校财务报账走向智能化的第一步,为进一步推进财务信息化建设奠定了基础。在试点运行期间,我们已面向全校单位开放,欢迎试用并提意见及建议,我们将不断完善和优化“智能报账系统”,加快推进手机线上审批,为广大教职工提供更加便捷的财务服务。

财务处公众号

开票信息

版权所有©西安石油大学财务处 技术支持:西安石油大学信息中心