当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于西安石油大学财务处微信公众号上线“财务信息查询”和“财务信息推送”功能的通知

作者:财务处时间:2021-03-26点击数:

为了进一步方便教职工,提升管理服务水平,方便教职工及时了解个人工资情况、项目收支情况及其他收入情况,我们在“西安石油大学财务处”微信公众号新增了“财务信息查询”和“财务信息推送”功能,经过前期的安装及测试,于2021326日正式上线运行。新功能详细情况如下:

1.   功能适用人员范围:学校正式编制和人事代理教职工。

2.   通过“财务信息查询”功能可实时查询个人工资情况、所负责项目的收入情况及其他收入情况。通过“财务信息推送”可及时在“西安石油大学财务处微信公众号”中获取所负责的项目支出情况及其他收入情况。

3.   教职工通过关注“西安石油大学财务处”公众号后登陆“财务信息查询”,完成用户绑定后可自动激活“财务信息推送”功能。登陆账户:人事编号(工号),登陆密码:身份证号后六位。

4.   为了方便教职工使用使用“财务信息查询”和“财务信息推送”功能,财务处编写了对应的功能操作指南。可关注“西安石油大学财务处微信公众号(xsyucwch)”查询操作指南,或在财务处网站首页“资料下载”中下载该操作指南。

如果您在使用“财务信息查询”和“财务信息推送”功能的过程中遇到任何困难和问题,可致电校园卡管理办公室:88382476

特此通知

   财务处      

2021326

财务处公众号

开票信息

版权所有©西安石油大学财务处 技术支持:西安石油大学信息中心