当前位置: 网站首页 工作动态 正文

财务处与西安文理学院计划财务处开展业务交流

作者:财务处时间:2021-04-13点击数:


202149日上午,西安文理学院计划财务处安振学处长一行6人来我校财务处进行业务交流,主要就财务信息化建设、科研报账等双方关心的业务开展交流座谈。座谈会在财务处会议室举行,财务处范宏处长主持,各主管业务科长参加交流。

会上,安处长介绍了西安文理学院财务的基本情况,并说明此次来访的目的。范处长对安处长一行表示欢迎,随后范处长重点围绕“智能报账系统”、“劳务申报管理系统”、“收费系统”、“电子校园卡”、“微信报账提醒”、“手机项目查询”等方面,就财务处近两年来在财务信息化方面所做的工作和努力,交流了有关经验。各参会人员也就具体业务进行了细致探讨。

随后双方还就科研报账、收益分配、人员支出管理、财务信息化投入等方面进行了充分的沟通,分享了经验。双方表示将进一步加强业务交流,下一步也将开展支部党建共建活动。通过此次学习交流,双方都积累了财务管理经验,为下一步更好开展财务管理服务工作提供了有益借鉴。

财务处公众号

开票信息

版权所有©西安石油大学财务处 技术支持:西安石油大学信息中心