当前位置: 网站首页 工作动态 正文

财务处召开“学费电子票据系统项目建设”业务交流会

作者:财务处时间:2021-03-17点击数:


 316日上午,财务处在处会议室召开“学费电子票据系统项目建设”业务交流会,财务处处长范宏出席会议。财务处、信息中心相关人员与博思软件陕西分公司负责人、成都智慧安新科技有限公司(以下称校园安心付)西北区负责人共同参加了业务交流。

会上,博思软件陕西分公司负责人和校园安心付西北区负责人分别就学费电子票据系统项目建设中涉及的电子票据的功能需求、建设中的硬件需求、网络环境需求等相关内容,做了详细汇报。与会人员从各自负责的业务出发,就学费电子票据系统建设中涉及的问题及电子票据业务实现的功能进行了梳理和充分讨论。最后三方形成了共识,将积极推进学费电子票据系统的建设工作。

学费电子票据系统建设完成后:学生在缴费平台完成缴费后即可收到学费电子票据,可保存可打印,实现学费电子票据的及时性、准确性、和便捷性;可提升学校信息化管理水平,有效提升学校财务水平,提高工作效率。



财务处公众号

开票信息

版权所有©西安石油大学财务处 技术支持:西安石油大学信息中心