当前位置: 网站首页 服务指南 正文

关于使用新版劳务、薪酬“网上申报管理系统”时遇到的问题及解决方法

作者:财务处时间:2021-11-08点击数:

1、浏览器打开“网上申报管理系统”后点击了“更多操作”没有反应,或者提交了单子后一直处于加载状态怎么办?

  解决方法:浏览器模式调整为“高速模式”或者“极速模式”,在兼容模式下无法加载弹出窗口。

2、系统处于登录状态,出去办事后回来提示页面无法加载怎么办?

  解决方法:系统长时间处于待机状态会启用保护模式,需退出后重新登录方可继续下一步操作,所以建议老师及时保存。

3、原版“网上申报管理系统”中的授权在新版中提示授权已经过期怎么办?

  解决方法:在原版“网上申报管理系统”已经授权的项目截止日期我们已经做了统一调整。后续要授权的项目需要项目负责人选择授权截止日期。

4、新版“网上申报管理系统”在录入金额时,点击回车后金额又恢复成了0,怎么办?

  解决方法:在windows10的操作系统里,用微软自带的输入法会出现这个问题,建议老师切换成英文状态输入数字,或者下载一个新的输入法即可。

财务处公众号

开票信息

版权所有©西安石油大学财务处 技术支持:西安石油大学信息中心