当前位置: 网站首页 服务指南 正文

多渠道、更现代、更便利的校园卡充值功能

作者:本站编辑时间:2014-04-03点击数:

我校校园“一卡通”系统经过多年的不断建设,为广大师生校园生活和学习提供了极大的便利。目前,我校校园卡充值已经实现了多银行接入、多渠道、更现代、多便利。

一、圈存机自助转账充值。广大师生可在校内所设圈存机上,由西安银行或交通银行借记卡向校园卡转账充值(交通银行限本人银行卡向本人校园卡充值,且交易密码为校园卡密码)。同时,还可在圈存机上自助挂失校园卡、查询校园卡及银行卡余额等。(注:圈存机分别位于北家属区食堂门口、本部2号学生楼门厅、南区综合楼西楼梯间、新校区食堂西侧楼梯间)

二、手机银行转账充值。安装并开通交通银行手机银行客户端,登录手机银行后点击“生活服务”---“本地生活”---“陕西省 ”---“校园一卡通业务”---“西安石油大学校园一卡通充值”,输入校园卡号、充值金额、交易密码、短信密码等信息后,可即时向本人或其它校园卡充值,即充即用。

三、网银转账充值。通过交通银行网上银行自助向本人校园卡转账充值。

四、交通银行“自助通”转账充值。校内所设交通银行“自助通”终端设备除交纳学费外,亦可自助由交通银行借记卡向校园卡充值。同时,广大师生通过“自助通”终端设备可自助交纳手机费等。(注:校本部自助通终端位于2、3号学生宿舍楼之间、南校区位于综合楼西一层楼梯间、新校区位于交通银行24小时自助网点内)

五、现金充值机自助充值。在校内所设校园卡现金充值机上,持50元或100元面值人民币向校园卡充值,即充即用。(注:现金充值机终端设备分别位于北家属区后勤服务集团办公楼对面、一号教学楼一层门厅西、新校区一号食堂大厅东楼梯旁、7号学生宿舍楼门厅)

六、人工现金充值。即办公时间在各校区现金充值点,持卡人将现金及校园卡交由工作人员向校园卡进行现金充值。

计划财务处

2014年4月

上一篇:西安石油大学银行开户信息
下一篇:科研经费下拨业务流程

财务处公众号

开票信息

版权所有©西安石油大学财务处 技术支持:西安石油大学信息中心