工作动态
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态
后勤管理处、财务处就校园一卡通使用进行座谈交流
发布时间: 2019-09-19 10:10:20   作者:财务处   浏览次数:  

暑假前后,后勤管理部门对学校部分食堂实行对外承包,为解决后勤社会化产生的新问题,确保学校师生就餐正常使用校园卡,2019917日下午,后勤管理处与财务处就食堂承包方提出的校园“一卡通”使用相关问题展开座谈。后勤管理处范琦副处长首先就食堂对外承包过程中出现的新问题作了发言,饮食中心主任赵明臣等做了具体陈述;财务处聂朝恩副处长介绍了我校校园“一卡通”系统的概况和存在的问题,校园卡管理办公室主任党大立针对后勤提出的具体问题表示积极配合,并提出了相应的解决方案。针对与会主题相关的校园“一卡通”系统老化、管理模式等问题,双方进行了深入讨论,寻求积极解决问题的办法。

校园“一卡通”管理部门与使用部门的沟通协商,将更加有利于新问题的及时解决,更好地服务我校师生。

校园“一卡通”系统厂商等参加了会议。


【上一篇:没有了   |   下一篇:财务处组织2019年院(系)专项经费预算调整工作会
西安石油大学财务处 联系电话:88382524 传真:029-88234429
版权所有©西安石油大学计划财务处 技术支持:西安石油大学信息中心
建议使用IE 6.0 以上非兼容模式进行浏览(360安全浏览器可能产生页面错位)