工作动态
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态
财务处组织2019年院(系)专项经费预算调整工作会
发布时间: 2019-09-12 17:32:20   作者:财务处   浏览次数:  

为加强预算管理,提高资金使用效益,同时保障各院(系)工作顺利进行,根据《西安石油大学预算管理办法》、《关于2019年学校综合预算专项经费使用的通知》要求,财务处于9月10日下午,组织了院(系)2019年专项经费支出类别额度预算调整工作会,各院(系)办公室主任参加了会议。

会上,聂朝恩副处长基于本次预算调整的背景和目的提出了五点要求:1.在整体财政状况紧缩的情况下,各院(系)要精打细算,做好预算调整方案,确保资金使用效益。2.2020年省财政要推行预算绩效考核,从现在起各单位就要逐步树立有预算就有绩效的观念,确保预算有的放矢。3.本次预算调整,专项预算控制数之间不能调整,只能在控制数内不同支出类别额度间进行调整。4.专项经费控制数不够的,院(系)可用自有经费进行补充。5.预算调整方案编制完成后,需要党政联席会研究通过后报财务处方可进行调整。

最后,由预算科赵婷对本次预算调整操作进行了详细讲解,并对各办公室主任的提问进行了详细解答。


【上一篇:没有了   |   下一篇:落实学校务虚会精神,做好新学年财务工作
西安石油大学财务处 联系电话:88382524 传真:029-88234429
版权所有©西安石油大学计划财务处 技术支持:西安石油大学信息中心
建议使用IE 6.0 以上非兼容模式进行浏览(360安全浏览器可能产生页面错位)