工作动态
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态
中国地质大学(北京)财经处来我校交流座谈
发布时间: 2019-07-04 09:47:19   作者:财务处   浏览次数:  

为促进新政府会计制度顺利执行,加强业务学习交流,财务处邀请中国地质大学(北京)财经处副处长张忠军一行三人于7月2日上午,就政府会计制度实施有关问题进行座谈交流,财务处全体处科级干部参加。樊晓民总会计师同张忠军一行就政府会计制度和全面开展预算绩效管理等有关工作进行了深入交流。

会上,范宏处长对张忠军一行的到访表示欢迎,并向来宾介绍了财务处的机构设置、人员队伍以及职能情况。两校与会人员结合各自财务工作实际,围绕政府会计制度执行过程中存在的问题进行了交流,就目前一些尚未明确的业务处理方法进行了探讨。通过本次座谈交流,为我校更好地执行政府会计制度及做好预算绩效管理工作开拓了思路,为进一步做好财务管理工作提供了有益的借鉴。


【上一篇:没有了   |   下一篇:我校召开2019年政府采购预算调整工作会
西安石油大学财务处 联系电话:88382524 传真:029-88234429
版权所有©西安石油大学计划财务处 技术支持:西安石油大学信息中心
建议使用IE 6.0 以上非兼容模式进行浏览(360安全浏览器可能产生页面错位)