工作动态
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态
我校召开2019年政府采购预算调整工作会
发布时间: 2019-06-19 17:47:09   作者:财务处   浏览次数:  

6月19日上午,我校在雁塔校区行政楼二楼会议室召开调整2019年政府采购预算工作会。会议由总会计师樊晓民主持,相关部门及院(系)负责人参加会议。

会上,财务处负责人解读了陕西省教育厅《关于上报申请调整2019年政府采购预算的通知》文件精神,对本次政府采购预算调整的思路和具体工作进行了讲解和安排,并对各单位提出的疑问进行了解答。

总会计师樊晓民指出,随着2019年财政云系统的上线,财政资金的支付和审批方式较以前年度发生较大改变。为确保学校日常业务开展,高效使用财政资金,减少资金损失,各单位在编制政府采购预算时,要充分调研论证,把政府采购预算做实做细,同时要确保项目执行进度,把财政资金用活用好。


【上一篇:没有了   |   下一篇:油气开发专项实施管理办公室来校开展专项审计
西安石油大学财务处 联系电话:88382524 传真:029-88234429
版权所有©西安石油大学计划财务处 技术支持:西安石油大学信息中心
建议使用IE 6.0 以上非兼容模式进行浏览(360安全浏览器可能产生页面错位)