工作动态
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态
油气开发专项实施管理办公室来校开展专项审计
发布时间: 2019-05-21 16:53:32   作者:财务处   浏览次数:  

为加强油气开发专项财务管理,确保财政资金安全、合规及有效使用,2019年5月20日,油气开发专项实施管理办公室分别对我校油气开发国家科技重大专项2018年度预算执行和财务收支情况进行审计,对2016-2017审计发现问题整改落实情况进行核查,并对“十二五”期间单位垫付资金情况进行审核。

自收到审计通知书后,财务处积极配合科技处做好此次审计工作,搞好统筹协调,将涉及的财务资料提前整理并提供给审计人员,确保审计工作的顺利进行。

学校将以此次专项资金审计为契机,认真分析存在的问题,对审计中发现的问题,及时认真整改,不断完善科研资金管理使用制度,确保各项科研资金安全、规范、高效使用。


西安石油大学财务处 联系电话:88382524 传真:029-88234429
版权所有©西安石油大学计划财务处 技术支持:西安石油大学信息中心
建议使用IE 6.0 以上非兼容模式进行浏览(360安全浏览器可能产生页面错位)