通知公告
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
关于恢复财务报销业务的通知
发布时间: 2019-02-21 10:32:35   作者:财务处   浏览次数:  

根据政府会计制度改革工作安排,目前财务处已基本完成了新账务系统的调试工作,现将恢复报销业务等事项通知如下:

一、财务处将于2月25日(周一)起恢复报销、结算等各项业务。

二、按照上级和《西安石油大学公务卡结算办法》有关规定,一般性的支出原则上不予借款,请尽量采用公务卡垫支消费的方式进行结算。

三、由于财务系统升级,会计凭证需要做相应的调整,从3月15日起,学校启用新的报销粘贴单、出差审批单、借款单等系列单据。启用后所有单据均可自行打印,具体格式从财务处网站“资料下载”栏目上下载。

特此通知。

                                                                                               财务处  

2019年2月21日

西安石油大学财务处 联系电话:88382524 传真:029-88234429
版权所有©西安石油大学计划财务处 技术支持:西安石油大学信息中心
建议使用IE 6.0 以上非兼容模式进行浏览(360安全浏览器可能产生页面错位)