当前位置: 网站首页 工作动态 正文

财务处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育处级干部调研成果交流会

作者:财务处时间:2019-11-05点击数:

10月31日上午,财务处党支部在处会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育处级干部调研成果交流会。学校机关党委委员,后勤管理处处长苟金虎到会指导。财务处党支部书记范宏主持,党支部全体成员参加会议。

会上,范宏处长首先针对鄠邑校区计划新建项目的资金需求和供给进行了梳理,并就未来三年的学校财务收支及运行情况进行了预测分析,为2020-2022年我校鄠邑校区新建项目筹资情况做可行性研究报告。随后,李国柱副处长就“财务报销审批管理”调研成果进行汇报交流,对我校现行财务报销审批流程现状深入分析,提出“简化流程、规范制度、落实责任”的优化方案。聂朝恩副处长对 “财务信息化建设”调研成果进行汇报交流,从安全需要和性能需要两方面分析我校电子校园卡系统升级改造必要性,并介绍唯你网“财务机器人”前期调研成果,对我校信息化系统对接和数据共享提出建议。

最后,苟金虎委员肯定财务处调研工作扎实,方案建议具备可行性,并结合后勤服务工作分享主题教育调研成果,谈到干好本职工作,就是每一个人的基本使命,具体落实到四个“解”:解决一个热点难点问题;解释一些未解决问题;解放不相干的人和事;解除工作中不必要的隐患。苟金虎委员的指导和分享为财务处下一步工作开展提供了有益借鉴和经验。

上一篇:财务处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习暨处级干部对照党章找差距专题研讨会